Investors notes

Анонсы всех статей: Накопительное страхование, первая страница.

Навигатор: 01 02 03
07 февраля 2016, 14:00

Социальный налоговый вычет по договорам страхования жизни

С 1 января 2015 года физические лица РФ, заключившие договор(а) добровольного страхования жизни на срок не менее 5 лет, могут ежегодно претендовать на получение социального налогового вычета по НДФЛ с суммы уплаченных по таким договорам страховых взносов, но не более чем от 120 000 рублей за налоговый год*. Если вы застрахованы в ППФ Страхование жизни и у Вас есть действующий договор страхования жизни (а именно «Премиум», «Солнышко», «Комфорт», «Гардиа», «Глориа», «Оптим» и «Капитал») или пенсионного страхования («Гранде»), заключенный в свою пользу или пользу близких родственников*, а также Вы получаете доход облагаемый налогом по ставке 13%*, то Вы можете претендовать на налоговый вычет.
09 января 2016, 14:00

Что нужно делать при наступлении страхового случая

Действия клиента ООО "ППФ Страхование жизни" при наступлении страхового случая Шаг 1: Если с Вами или Вашими близкими, застрахованными в ООО "ППФ Страхование жизни", произошел несчастный случай, прежде всего необходимо обратиться за медицинской помощью. Шаг 2: Необходимо известить о событии ООО "ППФ Страхование жизни" любым доступным способом: предоставить заявление на выплату, сообщить по телефону, факсу, электронной почтe на адрес: claim@ppfinsurance.ru или site@ppfinsurance.ru, в течение 30 дней с даты наступления события. Шаг 3: предоставить в ООО "ППФ Страхование жизни" заполненное заявление на страховую выплату с приложением требуемых документов. Перечень необходимых документов указан в заявлении на страховую выплату. 4.Если вы заключили более одного договора страхования, то при наступлении страхового случая необходимо для каждого договора заполнить отдельное Заявление на получение страховой выплаты.
05 августа 2015, 11:12

Кому необходимо страхование жизни?

Компания PPF Страхование жизни провела анализ потенциальных клиентов и определило круг людей, особенно нуждающихся в страховой защите. Молодая семья Супруги разделяют все, в том числе и финансовые обязательства. Некоторые ошибочно полагают, что страхование жизни неактуально пока не появятся дети. Но если подумать… Если с одним из супругов что-то случится завтра, получится в одиночку расплатиться с долгами, закрыть кредиты и покрыть текущие расходы? Есть ли накопления, чтобы компенсировать дорогостоящие лекарства и обеспечить уход? Страхование жизни позволяет решить финансовые вопросы в непростой жизненной ситуации, связанной с потерей здоровья. Семьи с детьми Как известно, в большинстве семей работают оба супруга. Это позволяет обеспечить благополучие близких.
21 февраля 2015, 11:38

11 преимуществ страхования жизни, о которых многие не знают

Страхование жизни позволяет финансово защитить свое благополучие и сохранить капитал – и это то, что большинство знает о нем. Но, по сути, это лишь малая часть того, какие на самом деле преимущества имеет страхование жизни перед другими финансовыми инструментами. Директор по продажам PPF Страхование жизни Штефан Ванчек рассказал о всех достоинствах страхования жизни. Финансовая защита жизни и здоровья Страхование жизни позволяет оставаться уверенным, что внезапное ухудшение здоровья в связи с серьезными заболеваниями или последствиями несчастного случая не обернется финансовым крахом для застрахованного и его семьи. Страховщик оперативно произведет страховую выплату, определенную договором страхования. Это может помочь клиенту получить качественную и своевременную медицинскую помощь, компенсировать отсутствие дохода и поддержать привычный уровень жизни.
06 февраля 2015, 11:45

Защитить жизнь с PPF Страхование жизни на выгодных условиях

В январе вступили в силу изменения, внесенные в Налоговый кодекс РФ, в соответствии с которыми физлица, заключившие договор добровольного страхования жизни на срок не менее 5 лет, смогут ежегодно получать социальный налоговый вычет по НДФЛ с суммы уплаченных по таким договорам страховых взносов. Налоговая база для вычета ограничена 120 тыс. рублей в год, соответственно, размер возвращаемой суммы по НДФЛ для клиента составит до 15,6 тыс. рублей в год. Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Начиная с этого года, обеспечить защитой свою жизнь и здоровье близких в случае проблем со здоровьем стало возможно на более выгодных условиях. Государство путем возврата налогового вычета осуществляет компенсацию в размере 13% от уплаченных страховых взносов за ответственное отношение к своему будущему.
15 января 2015, 12:50

PPF Страхование жизни расширила перечень рисков

PPF Страхование жизни расширила перечень рисков в программе долгосрочного страхования жизни «Премиум» С 13 января 2015 года при заключении договора страхования жизни по программе «Премиум» клиентам доступен риск «Хирургические операции Застрахованного». Данная опция позволит получить финансовую поддержку при проведении хирургической операции из определенного договором страхования перечня, если такая операция явилась следствием несчастного случая. Таблица страховых выплат риска «Хирургические операции Застрахованного» насчитывает более 300 позиций и покрывает широкий перечень процедур. Также преимуществом предложения является конкурентоспособная цена, разнообразие операций от простых до самых сложных и высокий уровень страховой защиты. При заполнении заявления о страховании клиент определяет желаемый уровень страховой защиты по риску, которая поможет компенсировать финансовые потери даже в случае причинения серьезного вреда здоровью.
19 декабря 2014, 11:55

Пять основных причин застраховать свою жизнь и здоровье

Директор по продажам PPF Страхование жизни Штефан Ванчек рассказал о причинах, доказывающих необходимость страхования своей жизни и здоровья именно сейчас. «Большинство людей, услышав о страховании жизни, задаются вопросом, а могут ли они себе позволить купить этот продукт. Но я говорю о том, что нельзя не позволить себе этого ради своего же благополучия. И готов это доказать». Причина №1. Это финансовая помощь на случай непредвиденных ситуаций, связанных с восстановлением здоровья и поддержанием благополучия семьи. Статистика демонстрирует ежегодный рост числа ДТП и увеличение количества серьезных заболеваний, поэтому страховой полис - тот инструмент, который поможет защитить семейный бюджет от финансовых потерь, связанных с последствиями травм, опасными заболеваниями и другими неприятностями, требующими серьезных затрат для восстановления здоровья.
15 сентября 2014, 13:12

10 мифов о долгосрочном страховании жизни

Долгосрочное страхование жизни в нашей стране – один из наиболее удобных и надежных способов долгосрочного инвестирования. В связи с тем, что это направление только развивается в России, немногие пока понимают принципы работы страховых компаний, разбираются в тонкостях самого страхования жизни, поэтому рождается масса мифов и домыслов, которые решил развеять Генеральный директор PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин. Миф 1. Одинокий человек не нуждается в страховании жизни. Если человек не имеет семью, детей или даже престарелых родителей, о которых нужно заботиться, то у него может сложиться обманчивое впечатление, что финансовой ответственности он ни перед кем не несет. Однако, не стоит забывать, что у такого человека есть он сам.
29 августа 2014, 13:22

«Эксперт РА» подтвердил надежность PPF Страхование жизни

«Эксперт РА» подтвердил «исключительно высокий рейтинг надежности» PPF Страхование жизни Рейтинговое агентство «Эксперт РА» вновь подтвердило рейтинг надежности компании PPF Страхование жизни на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надёжности», прогноз по рейтингу «стабильный». Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку оказывают хорошие показатели маржи платежеспособности, высокие значения коэффициентов текущей ликвидности и уточненной страховой ликвидности-нетто, а также низкая доля кредиторской и дебиторской задолженностей в активах компании. В заключении «Эксперт РА» о присвоении рейтинга отмечается принадлежность компании к ведущим игрокам российского страхового рынка. По данным ЦБ РФ, по итогам 2013 года ООО «ППФ страхование жизни» заняло 12 место по объему собранной премии по страхованию жизни, 3 место по объему собранной премии по страхованию от НС и болезней.
03 июня 2014, 13:28

PPF Страхование жизни за безопасность детей на дорогах

PPF Страхование жизни за безопасность детей на дорогах Поддерживая государственную инициативу, согласно которой родителей несовершеннолетних детей планируют обязать в темное время суток носить светоотражающие элементы на одежде (фликеры), сотрудники 60 агентств PPF Страхование жизни вышли на улицы своих городов и провели социальную акцию, посвященную Международному дню защиты детей. Более 15 000 ребят получили светоотражающие браслеты, которые теперь не позволят остаться им незамеченными на дорогах в темное время суток. В разных городах акцию по раздаче фликеров поддержали отделы образования и отделы культуры, администрации городов, руководство парков и домов творчества, дошкольные учреждения и школы, ГИБДД и ОВД, торговые центры и детские лагеря. Также в рамках сотрудничества с Православной службой помощи «Милосердие» PPF Страхование жизни передала браслеты для раздачи детям в детских домах и приютах.
Навигатор: 01 02 03