Investors notes

Бетонирование струнных рельсов

31 марта 2017, 17:00

Бетонирование струнных рельсов

На территории ЭкоТехноПарка SkyWay состоялось бетонирование струнных рельсов полужёсткого участка лёгкой путевой структуры. Событию предшествовали успешные испытания юнибайка и путевой структуры в имитированных аварийных режимах эксплуатации, тестирование струн SkyWay на прочность, а также проверка зажимных цанг для их натяжения и анкеровки.

Интервью с Анатолием Юницким бетонирование струнных рельсов

Комментарии по поводу ведущихся в ЭкоТехноПарке SkyWay работ даёт генеральный конструктор Анатолий Юницкий. Sky Way – надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных, предварительно напряжённых растяжением неразрезных струнных рельсов, натянутых между опорами.

видео

Струнный рельс характеризуется высокой прочностью, жёсткостью, ровностью, технологичностью изготовления и монтажа, низкой материалоёмкостью и широким диапазоном рабочих температур. Подъём путевой структуры над поверхностью предотвратит столкновение подвижного состава струнной транспортной системы с пешеходами, животными и транспортными средствами, что является основной причиной аварий на традиционном транспорте. Расположение путевой структуры над землей имеет принципиальное значение для удешевления строительства, для самого бережного отношения к экологии, а также для обеспечения самого высокого уровня безопасности на транспорте.

SkyWay – это не только транспорт, но и основа формирования нового мирового инфраструктурного уклада, в котором транспорт перестанет быть причиной загрязнения окружающей среды и гибели миллионов людей, но будет являться эффективным, доступным, комфортным и безопасным средством передвижения.

Проект реализуется с помощью простых людей - будущих потребителей инновационного транспортного продукта. Зарегистрироваться и приобрести акции можно на cайте группы компаний SkyWay.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Венчурное инвестирование»